搜主義網路複合式書店
 
歡迎蒞臨  哥白尼21科學知識庫1985 年 2 月 至 2001 年 8 月 共 199 期)
會員登入
會員使用本知識庫,請先執行登入動作 。
會員登入
  您的IP:
 
會員中心:可執行修改基本資料、查閱使用記錄等功能。
 

 「哥白尼21科學雜誌」簡介

 

哥白尼21是經由國家肯定,富有生活的、創意的、思考的,屬於少年兒童的科學雜誌,培育小朋友成為21世紀的哥白尼。

15、16世紀以前,大家都以為地球是宇宙中心,太陽和其他星體都環繞地球運行,只有波蘭的天文學家哥白尼根據觀察和應證,勇敢的推翻當時宗教信仰的理論,提出地球不是宇宙中心的「地動說」,影響了後來的天文學發展。

哥白尼21科學雜誌是以哥白尼的英文名字COPEL為報導主題,C代表Cosmos宇宙,O是Ocean海洋,P是Physics物理,E是Energy能源,L是Life生命,期許小朋友學習哥白尼的科學精神,成為21世紀的哥白尼。

   回到最上面
Copyright (c) 2001 Soidea.com All Rights Reserved.
Soidea is trademarks of Soidea digital technology co., Ltd.
客戶服務專線:02-27893999 傳真:02-27852812
客服信箱:service@soidea.com.tw
策略合作:sales@soidea.com.tw